Крик души про «настоящих» женщин.. Лариса Кравец.

Крик души про «настоящих» женщин.

fbc1eagy1pe

Очень часто мне на глаза попадается реклама женских тренингов. Так как я интересуюсь данной тематикой со своей профессиональной точки зрения, заботливая аналитика Google подкидывает мне массу занимательного. Это тренинги для настоящих женщин, курсы по манипулированию мужчинами (четкая инструкция прилагается), обучающие программы для тех, кто хочет выйти замуж, семинары по становлению ведической женщины, очищающие и наполняющие практики, открытие чакр, обретение стервозности, развитие таинственности и прочее, и прочее. Список бесконечный.

Так вот к чему я. Я искренне огорчаюсь (впадаю в бешенство/вхожу в ступор/начинаю рвать и метать), когда вижу сколько девушек готовы забыть про свое Я, ради того, чтоб стать «настоящей». Я категорически не понимаю людей, которые считают, что отношения можно построить на манипуляциях и постоянной игре в загадочность. Сегодня, например, я услышала совет от двух тренеров, которые рассказывали, о чем барышням нельзя говорить с представителями сильного пола. Оказывается, нам категорически запрещено обсуждать со своим мужчиной состояние своего здоровья. А дабы не болеть при нем, желательно выбирать гостевой брак, как тип отношений. Я не против гостевого брака – это выбор каждого отдельного человека, но зачем же так категорично-то?

А какой фантастический набор манипуляций уже подобран заботливыми «специалистами по отношениям»! Это же просто сказка! Как сделать так, чтоб мужчина дарил только дорогие подарки, как манипулировать с помощью своего тела, как играть на нервах, как «привязать» его на всю жизнь, как получить предложение руки и сердца через неделю после знакомства, как не остаться в дурах при разводе, как воспитать у него терпение к своей стервозности…

Про ведических девушек говорить не буду. Это самое меньшее зло, которое, как мне кажется может с вами случиться (это при условии «не впадать в крайность»).

Да что же это происходит, милые барышни? С каких пор нам необходима четкая инструкция для общения с противоположным полом? Когда случилось так, что мужчина не должен видеть вашей простуды? Почему ценность отношений измеряется стоимостью подарков? Где грань между загадочностью и враньем? И в конце концов, КАК, скажите мне, как можно строить отношения по одному единственному сценарию (шаблону)??? Мы ведь разные все, каждый уникален по-своему. Не бывает одинаковых людей, как и отношений между ними. Почему вместо того, чтоб познакомиться наконец с собой и понять свои истинные желания мы активно стремимся быть шаблонной «настоящей» женщиной?

У меня все!

1 Комментарий

  1. Ольга:

    очень верно подмечено, согласна на все сто. вот только деньги делаются сейчас абсолютно на всём, особенно хорошо на глупости людей. а в отношениях лучше простоты ничего нет, пока мы ничего не усложняем- все идёт так, как должно

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я вам перезвоню!

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш email (обязательно)

Сообщение

×
Оставьте ваше сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

×